Lancelot.

漫威/SPN/梅林/HP/FB/GOT/神夏/魔戒/法扎/DC/KSM/ST/舅局/007/MI/TMR/Hannibal/网王

【网王权力的游戏设定】

 这个设定其实是我前几天刷网王看到hp梗之后想到的x可能很雷慎入
*原设定 人物属于乔治啊啊马丁和许斐刚,脑洞属于我
*CP:TF/OA/SY/白谦
*设定是铁王座的争夺已经结束,七大国联合对抗异鬼
-青学-
坐标君临 红堡(The Red Keep at King's Landing)腿子卡是七大王国现任国王,不二是七大王国王后,龙马是王子,铁王座继承人。国徽是狮子。
-冰帝-
坐标临冬城(Winterfell)大爷是临冬城公爵&北境之王(The King In The North),侑士是骑士。国徽是冰原狼,冰帝的人都有自己的冰原狼。(总觉得北境这冰天雪地的和冰帝的名字莫名配......。
-立海大-
坐标龙石岛(Dragonstone)国徽是龙。
真幸同样是领主&骑士(幸村是有真龙血统的不焚者..??立海大曾经的统治者用三条龙征服维斯特洛大陆,三条龙在激烈的战斗中死去,在后来的两百年里再也没出现过龙
-四天宝寺-
坐标风息堡(Storm's End)国徽是鹿。
白谦是风息堡公爵&公爵夫人(谦也是嫁到鹿家的小狼xxx
*学士有乾,莲二

ummmm...暂时就想到这些,轻喷x

评论(41)

热度(23)